文字
背景
行間
今日は6年生の卒業お祝いメニューでした。6年生だけ、少し豪華なパフェを作りました
6年生が家庭科の授業の一環で給食の献立をたててくれました。今日は6-2の献立です。
6年生が家庭科の授業の一環で給食の献立を立ててくれました。今日は6-1の献立です。
大きな釜でコトコトと煮て、おいしいブリ大根が仕上がりました。
今日はおはなし給食のため、放送委員が「パンどろぼう」のよみきかせをしてくれました。教室をまわると、1年3組でとってもかわいいペンギンを発見しました!
今日は今年最後、Xmasメニューです。
調理員さんたちが、ローストチキンを食べやすくするために、1本1本持ちてをつけてくれました。
また来年の給食もお楽しみに☆
※今日のホイップは、豆乳を原料にしたものです。
※今日は就学時健診のため、簡易給食です。
サンマご飯
きんぴらサラダ
呉汁
洋梨コンポート
牛乳