文字
背景
行間
今日の給食
10/2(水)の給食【豆腐の日】
ランチタイムだよりはこちら↓
今日は【豆腐の日】です。
『豆腐』は、世界でも注目を集めている食材の一つです。
今日は調理師さんが崩れないように、丁寧に揚げてくれました。
片栗粉をつけすぎないように、豆腐につけて・・・
油で揚げて・・・
(揚げている工程の写真を、失念してしまいました。すみません!)
揚げ終わったら、ざるに出して配缶です。
文字
背景
行間
ランチタイムだよりはこちら↓
今日は【豆腐の日】です。
『豆腐』は、世界でも注目を集めている食材の一つです。
今日は調理師さんが崩れないように、丁寧に揚げてくれました。
片栗粉をつけすぎないように、豆腐につけて・・・
油で揚げて・・・
(揚げている工程の写真を、失念してしまいました。すみません!)
揚げ終わったら、ざるに出して配缶です。