【ダンスクラブ】音楽に合わせ、振り付けを考えています。

【室内ゲームクラブ】相手との息も詰まる緊迫したムードが・・・

【アウトドアスポーツクラブ】校庭でフットベースで汗をかいています。

【美術クラブ】タブレットで撮影してきた画面を見ながら、風景画を描いています。これもGIGAスクール効果です。

うんこ防犯ドリル

千葉県警から『うんこ防犯ドリル』が届きました。

全ページをホームページ内の『お知らせ』に掲載しますので、ぜひ、ご覧ください。

6年 図工

以前から紹介している6年生の図工の授業風景です。テーマは『将来の自分』、皆それぞれの夢に向かって真剣に制作に打ち込んでいます。

4年生 音楽

音楽室で4年生がリコーダーの練習をしています。リコーダーを吹くときはマスクを外しますので、感染症対策のため間隔を開け、重ならないように様々な方向を向いて取り組んでいます。