離任される先生方とお別れの会

先生方のおかげで、子ども達も楽しい学校生活を送ることができました。

先生方が離任されるのは寂しいですが、次の学校に行かれても、お元気でまたお会いできる日を楽しみにしています。

役員会を行いました

新年度の役員候補も参加して、役員会を行いました。

新年度の配布資料、委員決めスケジュール、新年度の「朝のひと声」活動など、話し合いました。

給食費の監査

給食費が適正に使われているか、PTA役員会が監査をしました。

学校給食に携わっていただいている教職員の皆さま一年間ありがとうございました。

おはなしゆうびん

卒業まであと3日となった6年生に向けて、おはなしゆうびんの方々から絵本の朗読をプレゼント。

みんなが1年生の時に読んだ絵本もあったみたいですよ。思い出してくれたかな?

おはなしゆうびんのみなさん、素敵な時間をありがとうございました!

「おはなしゆうびん」では、子どもたちの心にわくわくドキドキするお話・笑えるお話、子どもたちが大好きな怖いお話、涙がこぼれそうなお話など・・・いろんなお話を届けています。
ご興味ありましたら、役員会までご連絡ください。

運営委員会

今年度最後の運営委員会は、書面決議で終了しました。ご協力いただいた学級長の皆様ありがとうございました。