5月21日(土)今日の給食

今日の献立は

こうのとりカレーライス(麦入りごはん) スパイシーチキン フレンチトマトサラダ 牛乳 です。

雨のため、運動会が途中で中止となり残念でした。水曜日にまた頑張りましょう!

今日もおいしく食べましょう!

5月21日運動会について

本日の運動会ですが、この後雨が断続的に降り続くことから、

残りの競技につきまして、25日(水)に延期とさせていただきます。

予定をしていただいた保護者の皆様には大変申し訳ありません。

25日の詳しい日程につきましては、この後、メールとホームページにて

お知らせさせていただきます。

なお、本日の下校は運動会実施の場合と同じく給食終了後となります。

どうぞよろしくお願いいたします。

【1年生】お兄さんお姉さんと学校探検

19日(木)に1年生が2年生と学校探検を行いました。事前に写真で見たものや行ってみたい教室にペアのお兄さんお姉さんと探検しました。

「ガイコツはどこにあるんだろう。」「地下に行きたい!」1年生からの質問にも優しく答えてくれる2年生の様子が見られました。