文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
10月17日(火)の給食
ごはん
かつおのさらさあげ
ちくぜんに
すましじる
牛乳
かつおのさらさあげは、しょうゆなどの調味料に漬け込んで揚げました。「唐揚げみたいでおいしい!など好評でした。
筑前煮は、食材の食感が生かされた、かつ味はしみ込んでいてとてもおいしい一品でした。
すまし汁は、出汁が味わい深かったです。素材のうまみも引き立ちました。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
5
2
9
0