文字
背景
行間
名前 | 更新日 | |
---|---|---|
10月 献立表&給食だより.pdf
146
|
09/30 |
|
4月 献立表.pdf
78
|
05/02 |
|
5月 献立表.pdf
74
|
05/02 |
|
6月 献立表.pdf
66
|
06/17 |
|
7月 献立表&給食だより.pdf
56
|
08/23 |
|
9月 献立表&給食だより.pdf
156
|
08/23 |
|
残菜量(kg)残菜率(%)
ハムピラフ 11.2 9.7
ルフィの骨付き肉 2.5 4.8
もやしの胡椒和え 3.8 16.8
りんごゼリー 2.3 5.0
牛乳 11.3 7.6
全体 31.1 8.1
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 4.2 3.5
チーズカレーのルウ 8.3 7.3
ひじきのマリネ 1.3 3.2
アロエヨーグルト 2.1 3.1
牛乳 9.7 6.5
全体 25.6 5.2
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 26.3 24.8
八宝菜の具 14.9 13.9
ひじき春巻き 2.6 7.2
かぼちゃプリン 7.1 15.1
牛乳 9.7 6.5
全体 60.6 13.6
※すいません。写真撮り損ねました!
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 23.6 20.1
木の葉丼の具 14.8 14.4
かぼちゃのそぼろ掛け 7.8 23.8
小松菜のからし和え 9.4 28.1
ゆずゼリー 4.1 9.1
牛乳 14.1 9.4
全体 74.0 15.3
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 15.3 16.5
白菜のみそ汁 4.2 5.4
シイラのポテサラ焼き 2.1 7.8
ちくわのサラダ 4.7 13.9
牛乳 10.3 8.2
全体 36.6 10.3
残菜量(kg)残菜率(%)
コッペパン 2.3 4.6
ウインナーとホウレン草のスープ 9.2 8.3
サケとねぎとサツマイモのグラタン11.3 11.3
一口ゼリー 0.4 2.2
牛乳 10.8 7.2
全体 34.0 7.9
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.7 12.2
きりざい 2.8 9.3
新潟県南魚沼市 郷土料理
カレー肉じゃが 3.7 3.8
ワカサギの胡麻和え 0.4 4.5
牛乳 5.1 3.4
全体 26.7 6.6
残菜量(kg)残菜率(%)
炊き込みご飯 14.7 13.5_
五目汁 9.2 8.8
ゴボウ入りハンバーグ 1.4 4.7
リンゴ白玉ポンチ 7.6 8.0
牛乳 12.3 8.3
全体 45.2 9.3