文字
背景
行間
献立表・給食だより
名前 | 更新日 | |
---|---|---|
10月 献立表&給食だより.pdf
41
|
09/30 |
|
4月 献立表.pdf
60
|
05/02 |
|
5月 献立表.pdf
58
|
05/02 |
|
6月 献立表.pdf
47
|
06/17 |
|
7月 献立表&給食だより.pdf
34
|
08/23 |
|
9月 献立表&給食だより.pdf
125
|
08/23 |
|
大柏小 給食ブログ
10月3日の給食
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
サツマイモの味噌汁
おかか和え
牛乳
10月2日の給食
残菜量(kg)残菜率(%)
カリーブルストドッグ 5.3 6.4
チキンコーンスープ 11.5 11.6
フライドポテト 0.6 1.9
みかんゼリー 1.5 4.1
牛乳 8.3 5.6
10月1日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%
ごはん 21.9 18.0
生揚げとキノコのあんかけ丼(具) 2.3 2.8
里芋の味噌汁 10.9 11.3
リンゴ 0.6 2.8
牛乳 10.7 7.2
9月30日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%)
もずくご飯 26.2 21.7
イカとサツマイモのかりん揚げ 6.0 13.0
大根の味噌煮 21.6 23.8
梨(新高) 1.4 6.4
牛乳 7.7 5.2
9月27日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%)
麦ごはん 8.7 9.7
ジャガイモの味噌汁 12.6 13.0
鶏のから揚げ 0.2 1.0
マカロニサラダ 8.8 20.8
牛乳 7.1 5.6
9月26日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%)
コッペパン 2.9 6.7
かぶのクリーム煮 15.3 12.8
白魚のピザ風 3.5 11.5
ささみとコーンのサラダ 8.2 20.3
牛乳 7.4 6.0
9月25日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%)
じゃこガーリックご飯 23.3 19.6
豆腐のおからナゲット 1.3 3.6
ささみとキャベツの梅肉和え 4.3 15.2
ひとくちゼリー 0.4 2.6
牛乳 8.1 5.4
9月24日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%)
ご飯 12.3 10.4
ひよこ豆のカレー 8.5 9.3
ひじきのマリネ 2.5 6.5
フルーツヨーグルト 6.3 6.6
牛乳 10.1 6.8
9月20日の給食
残菜量(kg)残債率(%)
うどん 4.0 3.6
冷やしきつねうどんのつゆ(あげ) 0.3 3.2
(つゆ)18.0 26.5
生揚げとこんにゃくのピリ辛炒め 6.7 11.7
おはぎ 3.6 11.5
牛乳 8.9 7.0
9月19日の給食
残菜量(kg) 残債率(%)
麦ごはん 10.1 11.6
レンコン入りつくね汁 6.6 7.7
いなだ大根 11.9 28.4
豆とささみのサラダ 8.1 29.3
牛乳 6.0 4.7