文字
背景
行間
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん
ポークストロガノフ
インド風サラダ
一口ゼリー(アセロラ)
牛乳
残菜量(kg)残菜率(%)
たけのこご飯 12.9 11.3
ちぐさ焼き 5.4 13.8
鶏肉の味噌煮 8.2 9.1
いちご 0.3 2.9
牛乳 8.2 5.4
全体 35・0 8.6
m(__)m 画像なし
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 2.8 2.2 シングル!
ポークカレー 6.9 5.5 シングル!
ひじきのマリネ 1.3 3.5 シングル!
牛乳ゼリー 2.3 5.7 シングル!
牛乳 4.4 2.9 シングル!
全体 17.7 5.3 シングル! すばらしい!オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
揚げパン(シナモン) 1.5 2.6 シングル!
大豆のミートソース 2.0 2.5 シングル!
ツナともやしの味噌ドレ和え 0.7 2.2 シングル!
牛乳 7.1 4.7 シングル!
全体 11.3 3.5 シングル! オールシングル達成!しかもすべて5%以下!
残菜量(kg)残菜率(%)
赤飯 11.5 10.5 おしい!でもよく食べました!
白玉汁 7.5 7.3 シングル!
赤魚の竜田揚げ 0.18 0.7 シングル!
クレープ(既製品) 0.08 0.2 シングル! 今年度ベスト!
牛乳 7.1 4.7 シングル!
全体 26.36 6.3 シングル!
残菜量(kg)残菜率(%)
切り干しごはん 17.5 14.1
イカのマヨネーズ炒め16.6 26.4
里芋のそぼろ煮 12.4 15.1
はっさく 2.1 10.0
牛乳 11.5 7.6 シングル!
合計 60.1 13.6
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 7.6 7.9 シングル!
豆腐とひじきのつくね揚げ 5.2 11.4 おしい!
すき煮 2.7 3.5 シングル!
桃ゼリー 2.5 6.4 シングル!
牛乳 6.9 5.4 シングル!
全体 24.9 6.4 シングル!
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 10.4 9.9 シングル!
カルシウム納豆 1.0 3.8 シングル!
オイスター肉じゃが 3.9 4.8 シングル!
ワカサギの南蛮漬け 0.1 2.8 シングル!
牛乳 4.9 3.8 シングル!
全体 20.3 5.9 シングル! オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 8.8 8.4 シングル!
和風マーボ丼の具 5.4 5.9 シングル!
わかめともやしのナムル 1.1 4.8 シングル!
豆乳杏仁豆腐 4.8 8.6 シングル!
牛乳 4.3 3.4 シングル!
全体 24.4 6.1 シングル!
初日からオールシングル達成!すばらしい!
※シングルとは残菜率が1桁のこと
※オールシングルとは、すべての残菜率が1桁になること
※全体の残菜率が10%未満となることを目指しています!