文字
背景
行間
2025年11月の記事一覧
11月28日の給食 残菜率
残菜量(kg)残菜量(%)
麦ごはん
かに玉
ビーフンスープ
ココナッツミルクゼリー
牛乳
11月27日の給食(まんが飯:ダンジョン飯)残菜率11.1%
残菜量(kg)残菜率(%)
5階層の思い出ピラフ 22.4 18.0
5階層丸ごとピカタ 1.3 5.9
コールスロー 3.2 10.9
フルーツ白玉 3.4 4.7
牛乳 13.9 9.2
合計 44.2 11.1
11月26日の給食 残菜率13.0%
残菜量(kg)残菜率(%)
ツナトマトクリームスパゲティ 20.9 14.6
ミルクポトフ 26.4 21.9
「おつきさまのパンケーキ」パンケーキ 0.7 2.2
牛乳 10.2 6.7
合計 58.2 13.0
11月25日の給食 残菜率
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
中華スープ
白身魚カツレツ
ツナともやしのカレーサラダ
牛乳
11月21日の給食 残菜率
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん
キムチチゲ
「いかりのギョーザ」の餃子(お話給食)
バンサンス
11月20日の給食 残菜率6.2%
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 12.2 10.0 おしい!_| ̄|○
キーマカレー 3.6 4.2
ひじきのマリネ 1.4 3.8
コーヒーゼリー 3.2 5.8
牛乳 7.2 5.0
合計 27.6 6.2
11月19日の給食 残菜率
残菜量(kg)残菜率(%)
さつまいもご飯 10.0 9.5
千葉の具だくさん味噌汁 15.0 15.9
コノシロのさんが焼き 3.4 9.5
胡麻和え 6.8 22.2
梨ゼリー 2.0 4.6
牛乳 9.4 6.5
合計 46.6 10.3
11月18日の給食 残菜率4.9%
残菜量(kg)残菜率(%)
ガーリックトースト 2.4 4.7
チリコンカルネ 8.5 11.4
そうめんサラダ 1.3 2.5
牛乳 3.7 2.5
合計 15.9 4.9
11月17日の給食 残菜率12.7%
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 16.0 14.8
ジャガイモの味噌汁 9.2 9.3
ボラのニンニク醬油焼き 1.8 8.7
肉団子と生揚げの旨煮 23.8 26.9
牛乳 8.7 5.7
合計 59.5 12.7
11月14日の給食 残菜率
残菜量(kg)残菜率(%)
五目ちらし
七品味噌汁
ニシンの竜田揚げ
三色寒天
牛乳
合計