文字
背景
行間
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
厚揚げのカレー煮込み
ごまマヨ和え
ワカサギの唐揚げ
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
油揚げとジャガイモの味噌汁
ボラのにんにく醬油焼き
肉団子と生揚げのうま煮
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
パン泥棒のコロッケパン 2.0 3.0
トマトシチュー 4.9 5.1
ジョア 2.8 3.1
全体 9.7 3.8
オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
サツマイモご飯 12.2 11.9
千葉野菜の味噌汁 7.9 7.6
イワシのカレー焼き 4.1 22.7
胡麻和え 5.5 20.3
梨ゼリー 3.9 9.0
牛乳 12.5 8.4
全体 46.1 10.4
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 7.0 5.9
チキンカレー(ルウ) 14.5 12.6
ひじきのマリネ 1.1 2.8
フルーツヨーグルト和え 4.9 5.6
牛乳 8.5 5.7
全体 36.0 7.1