生徒会活動

令和元年11月18日(月) 生徒会役員引継式を行いました。

旧役員から感謝の気持ちと新生徒会役員へ期待するメッセージがありました。
新役員として、これから新体制で第三中学校をしっかり支えていきます。
「みなさん、よろしくお願いします。」

☆旧生徒会役員あいさつ ☆旧生徒会長より 花束贈呈
☆旧役員の皆様、ありがとうございました。   ☆新生徒会役員の紹介   ☆新生徒会長あいさつ

★令和元年 6月10日(月) 生徒総会を行いました。

~決算報告・今年度の活動方針・予算・生徒提案~
 昨年度の活動報告と今年度の活動計画及び予算請求、生徒からの要望がありました。
今年度の活動計画など、すべての議案について承され、これから本格的に活動がスタートします。
部活動では、夏の総体やコンクール等へ向けて、頑張ります。みなさんよろしくお願いします。

☆校長先生の言葉

「みなさん、一人ひとりの活躍で、勢いある
三中にしていきましょう…。」

☆昨年度の活動報告(決算報告) ☆司会進行  生徒会役員