9月11日(月)生徒会役員選挙を行いました

☆選挙運動 毎朝、熱い思いを訴えました。 ☆選挙ポスター「一票をお願いします…」  ☆立候補者と応援演説者
☆立会演説会 (立候補者と応援演説者)  ☆1年生はリモートで参加しました。
☆投票

「よりよい三中にしたいです 一票をお願いします。」と立候補者8名が選挙運動を毎日続けてきました。実現したいことを訴え、選挙での一票を心を込めてお願いしていました。応援演説者は、立候補者の長所を紹介し、心を込めて立候補者を支えていました。
 立会演説会では、立候補者と応援弁士の熱心な演説に耳を傾け、選挙公報を見ながら、真剣に考えました。投票は各学年の投票所で厳正に行われ、放課後、選挙管理委員会によって開票が行われました。新しい三中を目指して、これからの新役員のみなさんの活躍が楽しみです。