文字
背景
行間
残菜量(kg)残菜率(%)
海老と大豆の変わりご飯 23.8 20.9 _| ̄|○
生揚げの肉詰め煮 5.5 8.5 シングル!
ブロッコリーのカレー炒め 3.7 9.0 シングル!
ひとくちイチゴプリン 0.2 1.2 シングル!
牛乳 8.4 5.5 シングル!
全体 41.6 10.7
残菜量(kg)残菜率(%)
うどん 1.4 1.1
きつねうどんのつゆ 0.1 0.9
油揚げ 21.7 18.2 油揚げきらい?
さわらの味噌マヨ焼き 4.2 11.9
里芋のごま味噌煮 15.8 19.4
牛乳 9.8 6.5
全体 53.0 10.1 おしい!
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 3.4 2.9 シングル!
チーズカレーのルー 8.3 6.9 シングル!
ひじきのマリネ 2.7 7.3 シングル!
アロエヨーグルト 3.5 5.1 シングル!
牛乳 6.2 4.1 シングル!
全体 24.1 4.9 シングル! オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.3 13.0
鯖の塩焼き 3.0 16.4
豚肉と大根の旨煮 9.8 12.4
サツマイモのごま和え 9.1 27.9
牛乳 9.8 6.5 シングル!
全体 46.0 16.4
残菜量(kg)残菜率(%)
さつまいものピラフ19.0 15.0
フェイジョン 5.3 10.9
みそドレあえ 3.2 10.5
ミルクプリン 9.4 18.8
牛乳 8.7 5.7 シングル!
全体 45.6 11.2
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 9.9 8.1 シングル!
四川豆腐丼の具 6.9 7.8 シングル!
かぼちゃサラダ 1.7 6.7 シングル!
フルーツ寒天 4.2 5.8 シングル!
牛乳 9.1 6.0 シングル!
全体 31.8 6.9 シングル! オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
ハニートースト 1.2 2.1 シングル!
キャベツチャウダー13.0 9.3 シングル!
海藻サラダ 5.7 16.2 おしい!
牛乳 7.9 5.2 シングル!
全体 27.8 7.2 シングル!
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 8.7 8.0 シングル!
サツマイモの味噌汁 12.5 12.6 おしい!
サーモンフライ 0.7 2.3 シングル!
キャベツのおかか和え 2.3 8.2 シングル!
牛乳 9.3 6.1 シングル!
全体 33.5 8.0 シングル!
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 17.7 14.2 おしい!ごはんだけが・・・
チーズ納豆 2.1 8.0 シングル!
韓国風肉じゃが 7.0 7.0 シングル!
シシャモのから揚げ 0.8 7.2 シングル!
牛乳 8.7 5.8 シングル!
全体 36.3 8.8 シングル!
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 25.1 20.6
富津丼の具 12.5 13.2
ジャガイモの味噌汁10.8 11.6
そら豆 0.7 4.2 シングル! 1年生が皮むきを行いました!
牛乳 8.7 5.7 シングル!
全体 57.8 12.1 _| ̄|○