文字
背景
行間
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
厚揚げのカレー煮込み
ごまマヨ和え
ワカサギの唐揚げ
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
油揚げとジャガイモの味噌汁
ボラのにんにく醬油焼き
肉団子と生揚げのうま煮
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
パン泥棒のコロッケパン 2.0 3.0
トマトシチュー 4.9 5.1
ジョア 2.8 3.1
全体 9.7 3.8
オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
サツマイモご飯 12.2 11.9
千葉野菜の味噌汁 7.9 7.6
イワシのカレー焼き 4.1 22.7
胡麻和え 5.5 20.3
梨ゼリー 3.9 9.0
牛乳 12.5 8.4
全体 46.1 10.4
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 7.0 5.9
チキンカレー(ルウ) 14.5 12.6
ひじきのマリネ 1.1 2.8
フルーツヨーグルト和え 4.9 5.6
牛乳 8.5 5.7
全体 36.0 7.1
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.6 13.6
春雨スープ 11.4 11.3
ムーシューロー 28.6 29.9
キュウリとキャベツのしょうが醬油和え 6.9 26.9
牛乳 8.5 5.7
全体 70.0 14.6
おいしかったんだけどなぁ・・・
ベスト は こ ち ら⇒10月にみんながよく食べた献立.pdf
ワーストはこちら⇒10月にみんなが食べ残した献立.pdf
残菜量(kg)残菜率(%)
きつねごはん 12.0 9.6
イカのピリ辛炒め 12.1 22.4 そんなに辛くはなかったよ・・・
ツナと小松菜のサラダ 7.0 20.7
抹茶ミルクゼリー 6.6 16.6
牛乳 8.8 5.9
全体 46.5 11.6
残菜量(kg)残菜率(%)
ラーメン 5.5 5.5
地獄ラーメン屋 血の池ラーメン 8.9 9.8
小松菜とささみの和え物 3.1 13.8
ヨーグルトマフィン 5.1 15.0
牛乳 8.6 6.8
全体 31.2 8.3
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん13.5 12.2
肉豆腐 7.5 6.6
松風焼き 3.6 7.6
柿 1.5 8.3
牛乳 11.6 7.8
全体 37.7 8.6