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残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
厚揚げのカレー煮込み
ごまマヨ和え
ワカサギの唐揚げ
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
油揚げとジャガイモの味噌汁
ボラのにんにく醬油焼き
肉団子と生揚げのうま煮
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
パン泥棒のコロッケパン 2.0 3.0
トマトシチュー 4.9 5.1
ジョア 2.8 3.1
全体 9.7 3.8
オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
サツマイモご飯 12.2 11.9
千葉野菜の味噌汁 7.9 7.6
イワシのカレー焼き 4.1 22.7
胡麻和え 5.5 20.3
梨ゼリー 3.9 9.0
牛乳 12.5 8.4
全体 46.1 10.4
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 7.0 5.9
チキンカレー(ルウ) 14.5 12.6
ひじきのマリネ 1.1 2.8
フルーツヨーグルト和え 4.9 5.6
牛乳 8.5 5.7
全体 36.0 7.1
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.6 13.6
春雨スープ 11.4 11.3
ムーシューロー 28.6 29.9
キュウリとキャベツのしょうが醬油和え 6.9 26.9
牛乳 8.5 5.7
全体 70.0 14.6
おいしかったんだけどなぁ・・・
ベスト は こ ち ら⇒10月にみんながよく食べた献立.pdf
ワーストはこちら⇒10月にみんなが食べ残した献立.pdf
残菜量(kg)残菜率(%)
きつねごはん 12.0 9.6
イカのピリ辛炒め 12.1 22.4 そんなに辛くはなかったよ・・・
ツナと小松菜のサラダ 7.0 20.7
抹茶ミルクゼリー 6.6 16.6
牛乳 8.8 5.9
全体 46.5 11.6
残菜量(kg)残菜率(%)
ラーメン 5.5 5.5
地獄ラーメン屋 血の池ラーメン 8.9 9.8
小松菜とささみの和え物 3.1 13.8
ヨーグルトマフィン 5.1 15.0
牛乳 8.6 6.8
全体 31.2 8.3
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん13.5 12.2
肉豆腐 7.5 6.6
松風焼き 3.6 7.6
柿 1.5 8.3
牛乳 11.6 7.8
全体 37.7 8.6
残菜量(kg)残菜率(%)
カレーピラフ 21.8 18.2
豆腐ツナグラタン 8.0 13.3
茎わかめとコーンのサラダ 5.8 17.2
一口ゼリー 0.2 1.1
牛乳 11.0 7.4
全体 46.8 12.3
残菜量(kg)残菜率(%)
いり大豆の混ぜご飯 32.2 27.9
いなだカツ 1.1 3.8
サツマイモのそぼろ煮11.1 16.4
ぶどう 0.5 4.9
牛乳 9.0 6.0
全体 54.0 15.8
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 18.2 15.5
しょぼろ納豆 5.2 17.4
ガーリックの肉じゃが 3.7 4.6
ししゃもの磯部揚げ 1.3 10.0
牛乳 9.6 10.0
全体 28.0 7.2
残菜量(kg)残菜率(%)
ココア揚げパン 2.3 3.7
「給食番長」のシチュー 4.0 2.9
ぶどうゼリー 1.1 2.5
牛乳 10.1 6.8
全体 17.5 4.5
残菜率オールシングル達成!!!
おしい!もう一息でオールシングルブルーでした!
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 29.8 25.0
三色そぼろ丼の具 6.6 13.6
里芋とカブの味噌汁 16.2 16.4
かまぼこと小松菜の和え物 6.6 19.8
牛乳 9.8 6.6
全体 69.0 15.4
残菜量(kg)残菜率(%)
バレンシア風パエリア 23.4 20.2
トマト入り海藻オムレツ15.2 30.3
スパゲティサラダ 12.1 21.6
みかん 1.8 7.5
牛乳 9.1 6.1
全体 61.6 15.6
残菜量(kg)残菜率(%)
かぼちゃパン 2.5 4.7
しいらのトマトソテー10.8 25.4
洋風煮込み 8.3 8.3
リンゴ 0.9 3.8
牛乳 10.0 6.7
全体 32.5 8.8
残菜量(kg)残菜率(%)
ジャンバラヤ 19.5 16.5
鶏肉のコーンフレーク揚げ 0.4 1.6
ツナと小松菜の和え物 2.0 7.8
みかんクレープ 0.6 2.1
牛乳 7.7 5.2
全体 30.2 8.7
おしい!オールシングル逃す!
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 13.9 12.0
味噌汁 11.4 11.3
生揚げのツナ詰め煮 8.6 16.1
黒糖ケーキ 4.4 15.6
ふりかけ 0.3 2.2
牛乳 10.8 7.2
全体 49.8 14.0
残菜量(kg)残菜率(%)
サツマイモのピラフ 21.9 17.8
トマトとレタスのスープ 38.6 36.2
サルヤマ連合軍のさんまゴマかば焼き 3.1 13.4
ぶどう 0.5 6.3
牛乳 10.0 6.7
全体 74.1 18.1
残菜量(kg)残菜率(%)
コーンプラフ 17.9 14.5
サーモンのクリームソース 8.5 17.2
わかめとツナの和え物 4.8 13.7
コーヒーゼリー 4.9 12.3
牛乳 9.2 6.1
全体 45.3 11.4
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 21.3 19.3
キャベツの味噌汁 16.8 17.2
サバのゆず味噌がけ 2.5 9.0
高野豆腐とジャガイモの煮物19.2 20.6
牛乳 10.8 7.3
全体 70.6 14.8
残菜量(kg)残菜率(%)
中華めん 2.1 1.9
味噌ラーメンスープ 12.1 12.9
肉団子のもち米蒸し 3.0 10.2
大豆とわかめの中華和え 9.6 29.8
牛乳 8.6 6.9
全体 35.4 9.2
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.2 12.8
豆腐の炒め煮 4.1 5.8
バンサンス 1.5 4.6
さつまいものアーモンド焼き 5.2 13.3
牛乳 9.9 6.6
全体 34.9 8.7
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 9.6 8.0
秋のきのこカレー 15.7 13.9
ひじきのマリネ 1.9 5.3
アロエヨーグルト和え 3.7 5.4
牛乳 10.4 7.0
全体 41.3 8.5
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.1 15.2
八宝味噌汁 5.3 6.8
レンコンつくね 6.7 19.6
コールスローサラダ 3.8 15.3
牛乳 5.7 4.5
全体 35.6 10.0
残菜量(kg)残菜率(%)
鳥ごぼうごはん 10.1 11.1
ニシンの蒲焼風 2.5 8.4
ブロッコリーとわかめのサラダ 6.6 21.4
ひとくちゼリー 0.5 3.4
牛乳 6.5 5.3
全体 26.2 9.1
残菜量(kg)残菜率(%)
コッペパン 3.7 7.1
白菜のスープ煮 6.4 7.5
肉巻きポテト 3.1 6.7
小松菜チーズサラダ 7.3 24.8 サラダが残る傾向がありますね
リンゴ 1.6 4.6
牛乳 9.7 6.5
全体 31.8 8.3
おしい!オールシングルならず!
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 13.7 12.6
中華コーンスープ 14.2 13.7
揚げ豆腐のあんかけ 15.8 24.8
ホウレン草とツナの和え物 3.6 12.7
大学いもプリン 5.5 13.3
牛乳 10.1 6.8
全体 62.9 12.7
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.5 12.0
チーズ納豆 1.5 6.0
ウスター肉じゃが 13.1 13.7
シシャモのから揚げ 1.1 9.5
牛乳 9.1 6.1
全体 39.3 9.8
残菜量(kg)残菜率(%)
キャロットクリームピラフ
ごはん 14.4 12.1
ソース 15.5 18.7
ミネストローネ 19.2 17.4
ブルーベリーマフィン 2.7 7.9
牛乳 8.5 5.7
全体 60.3 12.2
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 12.8 10.7
チキンストロガノフ 12.8 13.7
ごぼうサラダ 2.8 10.9
ひとくちゼリー 0.2 1.2
牛乳 8.4 5.6
全体 37.0 9.1
残菜量(kg)残菜率(%)
ナポリタン 15.1 10.5
スペイン風オムレツ 4.5 9.5
ホウレン草サラダ 4.3 14.7
甘夏ゼリー 2.8 7.9
牛乳 9.7 6.6
全体 36.4 9.0
残菜量(kg)残菜率(%)
芋栗ごはん 17.9 15.5
かきたま汁 6.3 6.8
はんぺんフライ 0.3 1.5
黒胡麻餅 3.0 11.6
牛乳 9.1 6.1
全体 36.6 9.1
残菜量(kg)残菜率(%)
ターメリックライス 14.1 11.8
チリビーンズ 18.8 18.7
生揚げのシーザーサラダ 3.7 13.9
バナナ 1.4 4.0
牛乳 10.3 6.9
全体 48.3 11.2
m
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 9.4 8.6
サツマイモの味噌汁 12.9 11.6
サーモンのフライ 1.6 5.0
おかか和え 3.5 12.9
牛乳 10.6 7.1
残菜量(kg)残菜率(%)
カリーブルストドッグ 5.3 6.4
チキンコーンスープ 11.5 11.6
フライドポテト 0.6 1.9
みかんゼリー 1.5 4.1
牛乳 8.3 5.6
残菜量(kg) 残菜率(%
ごはん 21.9 18.0
生揚げとキノコのあんかけ丼(具) 2.3 2.8
里芋の味噌汁 10.9 11.3
リンゴ 0.6 2.8
牛乳 10.7 7.2
残菜量(kg) 残菜率(%)
もずくご飯 26.2 21.7
イカとサツマイモのかりん揚げ 6.0 13.0
大根の味噌煮 21.6 23.8
梨(新高) 1.4 6.4
牛乳 7.7 5.2
残菜量(kg) 残菜率(%)
麦ごはん 8.7 9.7
ジャガイモの味噌汁 12.6 13.0
鶏のから揚げ 0.2 1.0
マカロニサラダ 8.8 20.8
牛乳 7.1 5.6
残菜量(kg) 残菜率(%)
コッペパン 2.9 6.7
かぶのクリーム煮 15.3 12.8
白魚のピザ風 3.5 11.5
ささみとコーンのサラダ 8.2 20.3
牛乳 7.4 6.0
残菜量(kg) 残菜率(%)
じゃこガーリックご飯 23.3 19.6
豆腐のおからナゲット 1.3 3.6
ささみとキャベツの梅肉和え 4.3 15.2
ひとくちゼリー 0.4 2.6
牛乳 8.1 5.4
残菜量(kg) 残菜率(%)
ご飯 12.3 10.4
ひよこ豆のカレー 8.5 9.3
ひじきのマリネ 2.5 6.5
フルーツヨーグルト 6.3 6.6
牛乳 10.1 6.8
残菜量(kg)残債率(%)
うどん 4.0 3.6
冷やしきつねうどんのつゆ(あげ) 0.3 3.2
(つゆ)18.0 26.5
生揚げとこんにゃくのピリ辛炒め 6.7 11.7
おはぎ 3.6 11.5
牛乳 8.9 7.0
残菜量(kg) 残債率(%)
麦ごはん 10.1 11.6
レンコン入りつくね汁 6.6 7.7
いなだ大根 11.9 28.4
豆とささみのサラダ 8.1 29.3
牛乳 6.0 4.7
残菜量(kg) 残債率(%)
ひじきごはん 24.7 20.4
肉巻き豆腐 2.2 5.3
ラーメンサラダ 5.2 11.5
梨(あかづき) 0.7 3.4
牛乳 6.7 4.5
残菜量(kg) 残債率(%)
麦ごはん 13.1 13.1
五目汁 10.0 10.6
お月見コロッケ 2.8 5.5
磯香和え 2.3 9.6
牛乳 8.1 5.4
残菜量(kg) 残菜率(%)
麦ごはん 12.7 12.2
米粉すいとん 16.5 15.0
生揚げの甘辛煮 9.5 19.6
棒棒鶏サラダ 5.1 19.7
牛乳 9.7 6.5
残菜量(kg) 残菜率(%)
あんかけ焼きそば(めん) 8.7 10.1
(あん)15.3 14.1
ボラのタンドリー風 3.3 17.5
根菜サラダ 10.4 30.3
みかんゼリー 0.6 1.8
牛乳 9.0 6.0