5年生 ホワイトスクール 9

三日間の滑り納めを終え、これから閉校式。ウェアやブーツの返却や、たくさんの荷物の片付けをしたら昼食を食べ、学校へ帰ってきます。子供たちの成長した姿が楽しみです。

ご家族や、友達、先生たちにたくさん土産話をしてくださいね。みなさんが元気に帰ってくるのを待っていますよ。

5年生 ホワイトスクール 8

これは昨日のお買い物タイムの様子です。

朝食を食べた子供たちは、元気に最後のスキー教室へ出発しました。今日は、リフトを使い、上のほうから滑ってくるそうです。

5年生 ホワイトスクール 7

今朝の尾瀬岩鞍は晴天。子供たちは昨日以上にぐっすり眠っているそうです。発熱等体調不良のお子さんはいません。

昨日は、じゃんけんゲームやお笑いなど、クラスごとに準備していた出し物でレクリエーションを楽しんだり、おみやげを買ったりして最後の夜を過ごしました。

5年生 ホワイトスクール 6

昼食は、インストラクターさんとグループごとに食べています。午後は太陽も出てきたようですね。

2日目のスキースクールは終了。これから学年レクリエーションです。