インフォメーション

• 令和3年度の主な行事予定をアップしました。なお、新型コロナウイルス感染症等の影響により、変更となる場合もあり得ますことをご承知おきください。
  • 保護者、地域、学校が一体となって子供たちを守るとの視点で「非常変災時対応ガイドライン」を作成しました。学校だよりのページからご覧下さい。
  • ご家庭でzoomをインストールするための方法をアップしました。こちらからご使用ください。なお、通信費はご家庭ごとでの負担となりますのでご注意ください。
  • 児童、教職員が新型コロナウイルス感染症に感染した場合の対応について。市川市教育委員会HP
  • 欠席連絡の方法が変更になります、こちらの用紙をダウンロードしてご利用下さい。
  • 児童の交通安全に向けて」で、黄色の校帽、もしくは視認性の高い帽子の着用をお願いしました。