2025年1月の記事一覧 2025年1月 全ての記事 アーカイブ 2025年12月 (2) 2025年11月 (8) 2025年10月 (8) 2025年9月 (7) 2025年8月 (0) 2025年7月 (7) 2025年6月 (6) 2025年5月 (6) 2025年4月 (5) 2025年3月 (16) 2025年2月 (20) 2025年1月 (21) 2024年12月 (17) 2024年11月 (22) 2024年10月 (24) 2024年9月 (20) 2024年8月 (0) 2024年7月 (15) 2024年6月 (20) 2024年5月 (21) 2024年4月 (16) 2024年3月 (10) 2024年2月 (16) 2024年1月 (16) 2023年12月 (15) 2023年11月 (20) 2023年10月 (23) 2023年9月 (21) 2023年8月 (1) 2023年7月 (14) 2023年6月 (23) 2023年5月 (20) 2023年4月 (16) 2023年3月 (3) 2023年2月 (5) 2023年1月 (7) 2022年12月 (6) 2022年11月 (8) 2022年10月 (11) 2022年9月 (12) 2022年8月 (0) 2022年7月 (14) 2022年6月 (22) 2022年5月 (19) 2022年4月 (17) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 1月30日 高谷中職業体験 投稿日時 : 01/30 二俣小学校管理者 1月30日(木) 今日は高谷中2年の生徒4名が、職業体験に来ました。全員二俣小の卒業生です。小学生の時とは違い、先生の目線で一日過ごしました。たくさんの児童をみることの大変さ、先生以外にもいろいろな仕事をする方がいることに気が付いてくれると嬉しいです。Teenagerになると身体も心もぐーんと成長しますね。 続きを読む 今日の給食 ごはん 姫路おでん ハムと野菜のゆず風味 牛乳 ☆栄養士の先生の出身地、姫路のおでんです。少し薄味の出汁で煮たおでんをショウガ醤油をかけて食べます。関東風のおでんとは、また違った味わいです。 閉じる 123456789 »
1月30日 高谷中職業体験 投稿日時 : 01/30 二俣小学校管理者 1月30日(木) 今日は高谷中2年の生徒4名が、職業体験に来ました。全員二俣小の卒業生です。小学生の時とは違い、先生の目線で一日過ごしました。たくさんの児童をみることの大変さ、先生以外にもいろいろな仕事をする方がいることに気が付いてくれると嬉しいです。Teenagerになると身体も心もぐーんと成長しますね。 続きを読む 今日の給食 ごはん 姫路おでん ハムと野菜のゆず風味 牛乳 ☆栄養士の先生の出身地、姫路のおでんです。少し薄味の出汁で煮たおでんをショウガ醤油をかけて食べます。関東風のおでんとは、また違った味わいです。 閉じる