ニュース/話題 令和3年度

3月25日(金)修了式・離任式

☆春の日差しが眩しかった。   ☆修了証書授与(1年代表)    ☆修了証書授与(2年代表)
   ☆修了証書授与(桜8学級代表)    ☆校長先生の話  ☆目標や夢をもって、4月を迎えよう。

[修了式]
1年生263名、2年生276名が修了証書を受け取りました
 今年度もコロナウイルス感染症の影響を受けながらも無事に令和3年度の授業が終了しました。各学年の代表からは年間の反省と今後の抱負を述べました。校長先生からは「自分を大切にしてほしい、相手も大切にしてほしい、目標や夢をもって、大きな節目を乗り越えよう…。」と激励の言葉をいただきました。明日からは,新しい学年へのつなぎ目となる春休みです。新学期からの目標や夢をもって4月を迎えてほしいと思います。

[離任式]
9名の先生方が転退職されました。
 三中のためにご尽力いただき、ありがとうございました。先生方からの御恩は忘れません。

☆卒業生も式に参列しました。    ☆離任職員紹介(校長)    ☆離任職員挨拶
  ☆花束贈呈(生徒・PTAより)    ☆花束贈呈(生徒・PTAより)   ☆先生方ありがとうございました。