三連休明けの朝も

「おはようございます!」

代表委員会の子どもたちの元気なあいさつ!

「じゃんけんポン」!

今日は「みらいっこサポート」の皆様も一緒に!

毎週子どもたちの登校を見守ってくださる保護者の皆様にも感謝<(_ _)>

お掃除も手伝ってくれてありがとう!

1年生の国語「けんかした山」

グループにわかれての音読発表の練習!本番が楽しみです(^^)

5年生は社会科のまとめをパワーポイントで!

インパクトある見出し(@_@)

はかり大きい(@_@)(@_@)

体育でもタブレットでお互いの演技を撮影!

映像チェック!

「学びの秋」に向けて、ICTの活用もどんどん進めていきます!!

そして...給食の時間、おかわりする宮田っ子(^^)

先週の献立変更に際し、子どもたち、そして保護者の皆様にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

しかし、そのような事態にも関わらず、あたたかなご理解をいただいたことに、心より感謝申し上げます。

本日、宮田小調理員一同、元気に復活!今日から献立通りの給食となりました!!

宮田小学校の安全安心でおいしい給食が必ず提供できるよう、体調管理に気を付けながら、これからも職員一丸となって頑張ってまいりますので、引き続きのご支援とご協力、どうぞよろしくお願いいたします。