2021年4月の記事一覧 2021年4月 全ての記事 アーカイブ 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (12) 2022年2月 (17) 2022年1月 (15) 2021年12月 (15) 2021年11月 (15) 2021年10月 (16) 2021年9月 (19) 2021年8月 (0) 2021年7月 (10) 2021年6月 (20) 2021年5月 (17) 2021年4月 (15) 2021年3月 (12) 2021年2月 (17) 2021年1月 (12) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 旬の食材で②(4/28) 投稿日時 : 2021/04/28 市川小学校管理者 たけのこごはん、ハムサラダ、豚汁、ヨーグルト、牛乳 筍の炊き込みご飯です。筍の香りと甘さを感じます。サラダも豚汁もおいしい!そういえば昔、梅干しを筍の皮で巻いてチューチューと吸ったのを思い出しました。 123456789 »
旬の食材で②(4/28) 投稿日時 : 2021/04/28 市川小学校管理者 たけのこごはん、ハムサラダ、豚汁、ヨーグルト、牛乳 筍の炊き込みご飯です。筍の香りと甘さを感じます。サラダも豚汁もおいしい!そういえば昔、梅干しを筍の皮で巻いてチューチューと吸ったのを思い出しました。