■■■学校からの連絡■■■

★ 台風5号

6月28日(月)の登校時の風雨の状況が心配されます。対応について手紙を25日(金)に配付しましたのでご確認ください。

★ Webサイト「教育いちかわ」

年4回の教育委員会広報誌はすべてWeb版となりました。最新号が掲載されていますのでお知らせします。このHPにあるリンク「教育いちかわ」をご覧ください。

★ 教科書展示会のお知らせ  教科書展示会.pdf

ご存じですか?市川小ナビ

学校教育目標をはじめとして、持ち物や指定物品の販売所、学校生活の約束事などが目次に沿ってわかります。また、事務室や給食室、保健室からのお知らせも掲載しています。まだご覧になっていらっしゃらない方は、一度覗いてみてください。

プラタナス(学校だより) 更新日 6/18

校長の部屋  更新日 6/25 NEW

★ 健康観察表……健康観察カード(保護者の確認欄あり版).pdf ※毎月、日付入り用紙を配付しています