ニュース/話題  2019年

3月25日(水)修了式・離任式を行いました。

<修了式>1年生262名 2年生216名が修了証書を受け取りました。

コロナウィルスの感染拡大に伴い、今年度の修了式及び離任式は、各教室で放送を通して行われました。
 校長先生からは、コロナウィルス感染症の感染拡大に伴いこのような式となってしまいましたが、今年度を振り返って、反省すべき点は改善し、新3年生は最高学年として、新2年生は後輩を迎える学年として頑張ってほしい。時間は有限だけど、使い方は無限なので、しっかりと行動してほしい。という激励のあいさつを頂きました。

<離任式>15名の先生方が転退職されました。三中のためにご尽力いただき、ありがとうございました。

☆卒業生も参加しました。 ☆見送り 先生方と、別れを惜しみました。「離任される先生方ありがとうございました。」