5年ホワイトスクール14

退館式を終え、三日間過ごしたホテルを出発しました。ホテルの方がお見送りをしてくれる中、市川に向かいます。

ホテルの皆さんお世話になりました。

5年ホワイトスクール13

最後のレッスンが終了し、閉校式を行いました。

どの子もまだ滑り足らなそうな表情が印象的でした。グループで励まし合いながら最後まで頑張った姿はとても素晴らしかったです。

帰る準備をし、昼食後、退館式を行なってから市川に向かいます。

5年ホワイトスクール12

昨日より少し早い6時15分に起床し、いよいよ最終日となりました。疲れている児童もいましたが、元気に朝の用意、朝食をとっています。

最後のレッスンとなりますが、全員元気に参加します。

5年ホワイトスクール11

お土産タイム、室長会議グループ会議が終わり、ホワイトスクール2日目の予定が全て終了しました。

今日は一日レッスンということもあり、児童は疲れていたようですが、たくさんのことを行い満足そうでした。

明日はいよいよ最終日!ゆっくり休んで、元気に過ごしてほしいものです。

一日お疲れ様でした。

5年ホワイトスクール10

お風呂タイムの後は夕食タイムです。一日動き回ったのでお腹がすいたようで、沢山たべていました。夕食が終わったらお待ちかねのお土産タイムです。たくさんのお土産を前に児童は何を買おうかたくさん悩んでいました。ぜひ楽しみにしていてください。