2025年5月の記事一覧 2025年5月 全ての記事 アーカイブ 2025年12月 (1) 2025年11月 (8) 2025年10月 (15) 2025年9月 (15) 2025年8月 (0) 2025年7月 (13) 2025年6月 (12) 2025年5月 (14) 2025年4月 (9) 2025年3月 (7) 2025年2月 (6) 2025年1月 (15) 2024年12月 (10) 2024年11月 (11) 2024年10月 (20) 2024年9月 (19) 2024年8月 (0) 2024年7月 (12) 2024年6月 (7) 2024年5月 (11) 2024年4月 (8) 2024年3月 (4) 2024年2月 (5) 2024年1月 (21) 2023年12月 (13) 2023年11月 (9) 2023年10月 (44) 2023年9月 (20) 2023年8月 (1) 2023年7月 (9) 2023年6月 (14) 2023年5月 (9) 2023年4月 (4) 2023年3月 (2) 2023年2月 (6) 2023年1月 (11) 2022年12月 (7) 2022年11月 (9) 2022年10月 (29) 2022年9月 (9) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (10) 2022年5月 (10) 2022年4月 (4) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 クッキング はじめの一歩 投稿日時 : 05/30 編集長 5月30日(金) 5年生からはじまる家庭科の学習で、今日初めて調理実習をしました。 今日は、ホウレンソウで、食品を洗う・熱を加える・切る・味付けをする の調理の基本を実習しました。 安全においしく調理をすることができました。 123456789 »
クッキング はじめの一歩 投稿日時 : 05/30 編集長 5月30日(金) 5年生からはじまる家庭科の学習で、今日初めて調理実習をしました。 今日は、ホウレンソウで、食品を洗う・熱を加える・切る・味付けをする の調理の基本を実習しました。 安全においしく調理をすることができました。