令和4年度 修了式&離任式

3/24(金)に修了式と離退任式を行いました。今年度は、10名の先生方とお別れすることになります。次のステージでのご活躍を期待しております。ありがとうございました。

新学期から、また新たな気持ちで頑張っていきましょう!

今日は、大掃除です。普段できないところも隅々まできれいにして行きます。

明日は、令和4年度の修了式です。

第2学年球技大会

今日は、第2学年の球技大会です。体育館では、バスケットボール・グランドでハンドボールを学級対抗で行いました。天候にも恵まれ、皆楽しい時間となったようです。

第1学年球技大会

第1学年は、体育委員が中心となり球技大会を実施しました。体育館でバレーボール・グランドでドッチボールを学級対抗で行いました。果たして結果は?

生徒たちの楽しそうな歓声が響いています。

今日は、今年度最後の給食でした。メニューは、赤飯、エビフライ、磯和え、すまし汁、ガトーショコラ、牛乳です。柏井小6年生の卒業と進級祝いが込められています。

1年間、おいしい給食をありがとうございました。