生徒会専門委員会

放課後、専門委員会が開かれました。全クラスの代表が集まり、3年の専門委員長を中心に5月の活動の反省と6月の活動目標を話し合いました。

今後も活発な自治活動を期待します。

全校生徒集会 リモートVer

6校時にリモートで全校生徒集会が開かれました。生徒会長、生徒会からの連絡、体育委員長、修学旅行実行委員長の話の後「四中ギネス」が開かれ、今回はルービックキューブに2名の1年生が挑戦しました。結果は、これまでのギネス記録の18.74秒から18.51秒へ更新されました。モニターに映し出された技と記録に各クラスからたくさんの拍手が送られていました。

延期された体育祭、晴天の下で本日実施できました。

体育委員中心に生徒たち主体でつくられた体育祭は沢山の感動がありました。

皆さんありがとうございました。

仕切り直し!

曇天の中スタートした体育祭でしたが…

ゲリラ豪雨には勝てず、24(火)に仕切りなおすことになりました。

美術部が作成してくれた横断幕も鳴いています。