市川市立中山小学校PTAからのお知らせです。

中山小PTA

うずらフェスティバル 2022 開催! (PTA)

10月29日「うずらフェスティバル2022」が3年ぶりに開催されました。

私たち本部役員の元に色々な感想が届いていて、ある6年生からは「学校生活最後の年にうずらフェスティバルが出来て嬉しかった♪」、ある1年生からは「今までの学校生活で1番楽しかった!最高!」と、各ご家庭で子どもたちから嬉しい感想が報告されたそうです。

子ども達にとても喜んで貰えたのは、打合せや準備にご尽力頂いた学級代表の皆さまやうずら実行委員の皆さま、当日お手伝い頂いた保護者の皆さまのおかげです。ご協力ありがとうございました。

また、感染防止対策のため今年度は一般の保護者の皆さまには来校を控えて頂き、ご理解とご協力をありがとうございました。PTAブログでは今後、うずらフェスティバルの様子を学年別にご紹介していきたいと思います。