TOPICS

・分散登校解除の日程について変更がありました。こちらでご確認ください。「学校再開日程の変更について」(R2.6.10)R20610 2【6.10保護者宛】学校再開日程の変更について【確定版】中山小.pdf

・臨時休校中の児童の心のケアリーフレット

小学校児童向けリーフレット.pdf   保護者向けリーフレット_.pdf

・4,5,6年生動画リンク集(YouTube動画は、メール配信のリンクよりご覧ください。)4,5,6年生動画リンク集(5,15更新).pdf

・2,3年生動画リンク集(YouTube動画は、メール配信のリンクよりご覧ください。)2,3年生動画リンク集(5.25更新).pdf

・休校の延長について4.27 【保護者】市川市立公立学校・幼稚園の休校休園の延長について.pdf

学校休校時の対応ついて .pdf

詳しくは市川市HPこちら

学校再開の判断の延期について .pdf

食の安心安全レポート (ノロウィルス関係)

中山小学校「学校いじめ防止基本方針」

「インフルエンザ罹患報告」用紙 (←インフルエンザにかかった場合は、登校時こちらを提出してください。)

諸証明発行申請書.pdf

NEWS

・ほけんだより11月号・12月号 をおたよりにアップロードしました。

・おうちで給食レシピ「ポテト春巻き」「もやしとコーン和え」を給食こんだてにアップロードしました。

・おうちで給食レシピ「チリ・コン・カン」「ひじきとツナサラダ」を給食こんだてにアップロードしました。

・おうちで給食レシピ「プルコギ丼」「あじの味噌ドレッシング」を給食こんだてにアップロードしました。

・おうちで給食レシピ「あぶたま丼」「ししゃものパリパリ揚げ」を給食こんだてにアップロードしました。

・おうちで給食レシピ「おいもケーキ」「きな粉揚げパン」を給食こんだてにアップロードしました。