第73回 卒業証書授与式

☆卒業式、晴天に恵まれました。  ☆卒業を祝うセレモニー 在校生から、心を込めた「お祝いのメッセージ」を贈りました。
  ☆校歌斉唱  校歌を歌いながら、3年間の思い出がたくさん浮かんできました。     ☆学事報告
 ☆卒業証書授与 ステージで元気よく「はい」と返事をし、校長先生から証書を受け取りました。  ☆学校長式辞
  ☆PTA会長祝辞   ☆祝電披露   ☆司会交代(3年生代表)
  ☆送る言葉   ☆卒業の言葉   ☆卒業の歌「友~旅立ちの時」
 ☆卒業生退場   ☆多くの方々からのお祝いのメッセージ、ありがとうございました。

祝 卒業  ご卒業おめでとうございます
 3月9日(水曜日) 卒業生267名(男子135名・女子132名)が巣立ちました。
 三中はいつも、夢の実現のためにがんばる皆さんの味方です。いつでも皆さんのことを応援しています。
 夢を持つこと。行動すること。あきらめないこと。そして、自分から一歩前へ…。君たちに出会えてよかった。ありがとう。