3,4年生の体育

3,4年生の合同体育、リレーの様子です。走る順番は子供たちが相談して決めていました。

2つの学年が、仲良く かしこく 体育学習をして、たくましくなっていきますね。

大町水族館オープン!

大町水族館がオープン!(^^)!

ご来校の際にお立ち寄りください。場所は1階の旧第2図書室です。

詳しくは本日配布した学校だより(各種お知らせにも掲載)をご覧ください。

交通安全教室(1年生、3年生)

1年生に横断歩道の渡り方、3年生には自転車の乗り方を指導していただきました。

ご家庭でもどんなことに注意したらよいか、確認してみてください。

※学校だよりを更新(掲載)しました。「各種お知らせ」よりご確認ください。

4月26日 全校歩き遠足

朝は曇天、途中から晴天となった全校歩き遠足。後半は暑くなり、少々バテ気味な子供たちでしたが、たてわり活動でなかよく楽しく過ごすことができました。

明日から3連休となります。有意義にお過ごしください。