2020年12月の記事一覧 2020年12月 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2021年2月 (10) 2021年1月 (12) 2020年12月 (15) 2020年11月 (15) 2020年10月 (17) 2020年9月 (19) 2020年8月 (4) 2020年7月 (19) 2020年6月 (6) 2020年5月 (0) 2020年4月 (0) 2020年3月 (0) 2020年2月 (20) 2020年1月 (12) 2019年12月 (13) 2019年11月 (19) 2019年10月 (20) 2019年9月 (14) 2019年8月 (0) 2019年7月 (13) 2019年6月 (18) 2019年5月 (17) 2019年4月 (10) 5件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 12月22日(火) 投稿日時 : 2020/12/22 編集長 カテゴリ: 献立:チキンライス、とりとかぼちゃのハニーマスタード、やさいソテー、米粉マカロニスープ、サンタの三色ゼリー 12月21日(月) 投稿日時 : 2020/12/22 編集長 カテゴリ: 献立:ごはん、さんまのケチャップ揚げ、えのきサラダ、にらたまスープ 12月18日(金) 投稿日時 : 2020/12/18 編集長 カテゴリ: こんだて:卯の花丼、いもっこ汁、花みかん 卯の花とは、豆腐を作るときにできるしぼりかすの「おから」のことです。 卯の花丼は、おから、野菜、ひき肉、卵をそぼろ状にして作りました。 12月17日(木) 投稿日時 : 2020/12/18 編集長 カテゴリ: 献立:鮭ごはん、切り干し大根の卵焼き、ツナあえ、さつま汁 12月16日(水) 投稿日時 : 2020/12/18 編集長 カテゴリ: 献立:みそラーメン、米粉の焼きぎょうざ、茎わかめのナムル、アセロラゼリー 123 »
12月18日(金) 投稿日時 : 2020/12/18 編集長 カテゴリ: こんだて:卯の花丼、いもっこ汁、花みかん 卯の花とは、豆腐を作るときにできるしぼりかすの「おから」のことです。 卯の花丼は、おから、野菜、ひき肉、卵をそぼろ状にして作りました。