新入生オリエンテーション

5校時に生徒会主催の新入生オリエンテーションが行われました。各専門委員会や部活動の紹介があり、生徒会本部役員から生徒手帳が授与されました。

1年生は、どの委員会・部活動に興味を持ちましたか?じっくり考えて積極的に挑戦してください。

校舎巡り

昨日入学した新入生は、さっそく校舎内を探検しています。早く各特別室の場所を覚えてくださいね。

今日から給食も始まりました。四中の給食はいかがでしょうか?

令和5年度 入学式

213名の新入生を迎え、令和5年度の入学式が挙行されました。緊張感の中に温かみのある式となりました。特に3年生の合唱は、迎える側の気持ちが込められていました。

明日から総勢592名の四中生の1年が始まります。どんな活躍を見せてくれるか楽しみです。

入学式準備中!

明日の入学式の準備を在校生が一生懸命してくれています。会場は、こんな感じです。

在校生及び教職員一同、ご入学を心よりお待ちしております。

2・3学年集会

新2・3年生は、最初の学年集会を開きました。学年職員のメンバーも変わり、フレッシュな気持ちでスタートです。

みんなで協力し、充実した1年にしていきましょう!