部活動の取り組み

7月1日(月)部活動壮行会

「夏の総体やコンクールへ向けて頑張ります みなさん応援どうぞよろしくお願いします」
※夏の大会やコンクールがスタートします。大会の詳細、結果につきましては、ホームページ等でお知らせいたします。

☆野球部☆サッカー部

☆各部活動の代表生徒入場  ☆全部活動の代表が集まりました  ☆校長先生のお話

野球部 「関東大会出場」

☆サッカー部 「全国大会出場」

☆男子バスケットボール部 「関東大会出場」

☆女子バスケットボール部 「県大会出場」
 ☆男子ソフトテニス部 「県大会出場」
 ☆女子ソフトテニス部 「県大会出場」
 ☆バレーボール部 「県大会出場」
 ☆ソフトボール部 「県大会出場」
 ☆剣道部 「県大会出場」
 ☆柔道部 「県大会出場」
 ☆吹奏楽部 「全国大会出場」
 ☆美術部 「技術の向上」
 ☆演劇部 「みんなの記憶に残る舞台を作る」
 ☆コンピュータ部 「P検定4級以上合格」
☆スライドショー(各部活動から応援メッセージ) ☆応援団発表 皆さん,頑張って下さい! ☆退場

本日、部活動壮行会を行いました。各部活動の部長から、総体やコンクールへの決意や意気込みの発表があり、その後、全校生徒で応援しました。壮行会の最後には、応援団が盛大なエールを送り、場を盛り上げました。
 これから総体やコンクールが始まりますが、三中全体で応援しています。皆さん,頑張って下さい!