桜歌祭大成功

[文化の部]10月31日(月)

☆1年生 ☆2年生 ☆3年生

[合唱の部]11月1日(火)

☆入場を待つ保護者の皆様 ☆受付(PTA) ☆桜歌祭の看板(美術部作成)
☆各学級の発表 ☆吹奏楽部の演奏 ☆ヴァイオリンの有志演奏(3年生)
☆審査員講評 ☆結果発表 ☆表彰

桜歌祭大成功
 桜歌祭・文化の部は、演劇部の舞台発表や図書委員会によるビブリオバトル、コンピュータ部のゲーム発表など、各教室でテレビを通して行いました。
 合唱の部は、市川市文化会館で行いました。大きな舞台での発表は初めてでしたが、各学級の持ち味を生かし、素晴らしい歌声を披露することができました。
 桜歌祭での成功体験を胸に、これからの生活において、どんなことにも前向きに取り組み、多くのことにチャレンジしていってほしいです。
 寒い中、桜歌祭にご協力くださった多くの皆様に感謝しております。ありがとうございました。