12/25 終業式と表彰を行いました。

☆司会進行(生徒会長)   ☆校歌鑑賞  ☆今学期の反省(各学年代表より)
 ☆校長先生より ※表彰の記録  ☆終業式の放送に耳を傾けていました。   ☆生徒指導より

校長先生より、今年は新型コロナウィルスにより、ストレスが多く忍耐の1年でしたが、こうした状況に打ち勝ち、新年はどういう年にするかしっかりと考えて、良い年にしてほしいというお話がありました。生徒指導からは、冬休みの過ごし方について、SNSや自転車の乗り方、不審者対応などについてのお話\がありました。
 今年は大変な年でしたが、皆様のご支援で無事過ごすことができました。保護者の皆様、地域の皆様には第三中学校へのご支援、ご協力をいただき、ありがとうございました。これから冬休みになりますが、引き続きご支援を宜しくお願いいたします。