7/3 部活動集会を行いました。(1年生)

部活動への夢を抱いて三中へ入学してきた、1年生の新入部員が体育館に集まりました。コロナウィルスへの対策をとりながらの集会でしたが、新たな部活動への期待は大きく、目を輝かせながら、先生の話に熱心に耳を傾けていました。
 部活動担当より、今年度の部活動の活動方針や注意事項など、詳しく教えていただきました。コロナウィルスや熱中症などの対策をしっかり行い、部活動のルールを厳守し安全に活動していきます。
 今年度より新しい顧問を迎えた部活動も多くありますが、部活動等の規定を厳守し、安全に部活動を運営していきます。今年度も保護者の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

令和2年度 部活動規定(生徒用) ※今年度の部活動規定です。