菜飯 牛乳 えびの米粉天ぷら 小松菜のマスタード和え 豚汁 りんご
寒かったので、温かい豚汁が人気ありました。完食しているクラスも多くありました。
カレー麻婆丼 牛乳 小松菜ぎょうざ
松永さんの畑で作られた小松菜を使って、ぎょうざを作りました。
鉄分とカルシウムがたっぷりです。
小豆ごはん 牛乳 ししゃもの米粉磯辺揚げ しらたきソテー 生揚げの肉味噌煮
今日は1月15日、小正月なので小豆がゆの代わりに小豆ご飯を炊きました。
1年間の無病息災をお祈りしました。
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}