文字
背景
行間
ほうとう
炒り鶏煮
カレーチーズ春巻き
キャロットゼリー
麦ごはん
五目味噌汁
ひよこまめの卵焼き
おだんごダイブのみたらし団子
残菜量(kg)残菜率(%)
きのこピラフ
茄子とマカロニのグラタン
ビーンズサラダ
りんご
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 15.2 12.7
厚揚げのカレー煮込み 7.7 7.5
ごまマヨ和え 4.8 14.0
ワカサギの唐揚げ 0.3 6.0
牛乳 8.0 5.4
全体 36.0 8.7
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん
油揚げとジャガイモの味噌汁
ボラのにんにく醬油焼き
肉団子と生揚げのうま煮
牛乳
全体
残菜量(kg)残菜率(%)
パン泥棒のコロッケパン 2.0 3.0
トマトシチュー 4.9 5.1
ジョア 2.8 3.1
全体 9.7 3.8
オールシングル達成!
残菜量(kg)残菜率(%)
サツマイモご飯 12.2 11.9
千葉野菜の味噌汁 7.9 7.6
イワシのカレー焼き 4.1 22.7
胡麻和え 5.5 20.3
梨ゼリー 3.9 9.0
牛乳 12.5 8.4
全体 46.1 10.4
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 7.0 5.9
チキンカレー(ルウ) 14.5 12.6
ひじきのマリネ 1.1 2.8
フルーツヨーグルト和え 4.9 5.6
牛乳 8.5 5.7
全体 36.0 7.1
残菜量(kg)残菜率(%)
麦ごはん 14.6 13.6
春雨スープ 11.4 11.3
ムーシューロー 28.6 29.9
キュウリとキャベツのしょうが醬油和え 6.9 26.9
牛乳 8.5 5.7
全体 70.0 14.6
おいしかったんだけどなぁ・・・
ベスト は こ ち ら⇒10月にみんながよく食べた献立.pdf
ワーストはこちら⇒10月にみんなが食べ残した献立.pdf