がんばった 大柏っ子 表彰!

吹奏楽部の部長をはじめ代表の子どもたちが、あらためてコンクールの報告に来てくれました。

お礼もきちんとできてさすが大柏っ子たち!

結果は銅賞でした。よかったところはどんどん伸ばして、反省点は修正して、今後の演奏に生かしていきましょう!

10月の朝会であらためて、応援してくれた子どもたちの前で表彰を行います!

千葉県吹奏楽コンクールに吹奏楽部が出場!

さあ、いよいよ夏休みが始まりました!

先日、全校から応援をいただいた吹奏楽部。コンクール当日を迎えました。

バスの中では緊張の様子を微塵も見せず会場入り!たのもしい!

その調子で堂々とした演奏で、小学校の部のスタートを飾りました!

サポートしてくださった保護者の皆様、並びに応援に駆けつけてくださったご家族様、暑い中ありがとうございました!

また、引率された先生方、かげながら支えてくださった中学生、高校生の皆さんもありがとうございました!

16時前、無事4年生を乗せたバス到着!

19時過ぎ、5・6年生を乗せたバスも無事到着!

疲れを知らない大柏っ子、元気に帰ってきました!

保護者の皆様、遅くまで本当にありがとうございました!

お迎えもありがとうございました!

夏休みのよい思い出となったことでしょう。ゆっくり休んでください!

かかしがそろいました!

残りふた組のかかしも本日設置されました。

その外にも、子どもたちがそれぞれに考えて作った、鳥よけグッズも合わせて取り付けられました!

放課後、先生方でネット張りをしました。

がんばった 大柏っ子 表彰!

OBICSEEAGULLS Jr.Kネイビーのメンバーとして下記の大会で優秀な成績を収めたので、校長室で表彰しました!

2024年度フラッグフットボール春季南関東地区決勝大会 小学校カテゴリー 準優勝

コスモスイニシアカップ2024小学生フラッグフットボール 東西選手権大会 小学生部門 第3位

おめでとう!