ご卒業おめでとうございます

☆開会の言葉(生徒会) ☆生徒会長の話 ☆1年生企画「ショートムービー」
☆桜8学級企画「ショートムービー」 ☆2年生企画「劇・合唱」 ☆2年生企画「劇・合唱」
 ☆ダンス  劇  ☆お笑い「給食の思い出」
☆お世話になった先生方からのビデオレター  ☆劇の続き ☆合唱「3月9日」
☆「思い出のアルバム」スライドショー  ☆卒業記念品の贈呈
 ☆3年生からお礼のメッセージ  ☆閉会の言葉

「ご卒業おめでとうございます。皆さんのことは決して忘れません」
 5年ぶりに体育館での開催となった三年生を送る会は、全校生徒が集まり盛大に行われました。
 心を込めたショートムービーなど、思い出いっぱいの内容が多く、笑いとともに涙が出てしまう場面が印象的でした。特に在校生から卒業生へ感謝の気持ちを込めたお祝いのメッセージやお世話になった先生方からのビデオメッセージは感慨深いものがありました。