新着
5月18日(土)、さわやかな青空のもと、幸せなスポーツフェスティバルが開催されました。             教職員やPTA本部・ボランティアの皆様と一緒に、5年生と6年生の子どもたちが、1年生と2年生の椅子出しや用具・ライン等担当場所の準備を行いました。             開会式、準備運動の『大野に駆ける』も元気よく!                         どの学年の表現運動もクオリティが高く、練習以上の素晴らしい姿でした。             代表児童による低学年リレー、高学年リレーも盛り上がりました。 迫力あるレースに、応援の声にも力が入りました。 6年生が作り上げたスポーツフェスティバル、想像を超えた素晴らしいスポフェスとなりました。 最後まであたたかい声援をありがとうございました。 そして、後片付けまでお手伝いいただき、本当にありがとうございました。