文字
背景
行間
切り干し大根 3.4kg(15.2%)
ぎせい豆腐 5.4kg(10.2%)
さつま汁 12.8kg(12.0%)
麦ごはん 13.8kg(13.0%)
牛乳 11.6kg( 7.7%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
かぼちゃの味噌汁 24.5kg(22.2%)
赤魚の香味ソース 1.2kg( 5.0%
きゅうりと春雨の酢の物 2.1kg( 6.0%)
麦ごはん 11.8kg(11.2%)
牛乳 9.1kg( 6.1%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
インド煮 7.3kg( 8.1%)
焼肉サラダ 6.1kg(14.4%)
レモントースト 3.8kg( 6.7%)
牛乳 11.0kg( 7.3%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
厚揚げと豚肉の味噌炒め
アジの南蛮漬け
麦ごはん
冷凍みかん
牛乳
五目四川豆腐
かぼちゃサラダ
一口牛乳プリン
麦ごはん
牛乳
海老たま丼(ごはん)
ひじきとブロッコリーのサラダ
パイナップルケーキ
牛乳
ポークカレー(ごはん)
ひじきのマリネ
フルーツヨーグルト
牛乳
明太子スパゲッティ
ポトフ
白花豆のパイ
牛乳
マーボー春雨
ツナとひじきの中華和え
ワカサギの唐揚げ
麦ごはん
牛乳
サバのカレー焼き
サツマイモの味噌汁
里芋のごま味噌煮
麦ごはん
牛乳