文字
背景
行間
切り干し大根 3.4kg(15.2%)
ぎせい豆腐 5.4kg(10.2%)
さつま汁 12.8kg(12.0%)
麦ごはん 13.8kg(13.0%)
牛乳 11.6kg( 7.7%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
かぼちゃの味噌汁 24.5kg(22.2%)
赤魚の香味ソース 1.2kg( 5.0%
きゅうりと春雨の酢の物 2.1kg( 6.0%)
麦ごはん 11.8kg(11.2%)
牛乳 9.1kg( 6.1%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
インド煮 7.3kg( 8.1%)
焼肉サラダ 6.1kg(14.4%)
レモントースト 3.8kg( 6.7%)
牛乳 11.0kg( 7.3%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
厚揚げと豚肉の味噌炒め
アジの南蛮漬け
麦ごはん
冷凍みかん
牛乳
五目四川豆腐
かぼちゃサラダ
一口牛乳プリン
麦ごはん
牛乳