文字
背景
行間
切り干し大根 3.4kg(15.2%)
ぎせい豆腐 5.4kg(10.2%)
さつま汁 12.8kg(12.0%)
麦ごはん 13.8kg(13.0%)
牛乳 11.6kg( 7.7%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
かぼちゃの味噌汁 24.5kg(22.2%)
赤魚の香味ソース 1.2kg( 5.0%
きゅうりと春雨の酢の物 2.1kg( 6.0%)
麦ごはん 11.8kg(11.2%)
牛乳 9.1kg( 6.1%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
インド煮 7.3kg( 8.1%)
焼肉サラダ 6.1kg(14.4%)
レモントースト 3.8kg( 6.7%)
牛乳 11.0kg( 7.3%)
※数値は残菜量(残菜率)です。
厚揚げと豚肉の味噌炒め
アジの南蛮漬け
麦ごはん
冷凍みかん
牛乳
五目四川豆腐
かぼちゃサラダ
一口牛乳プリン
麦ごはん
牛乳
海老たま丼(ごはん)
ひじきとブロッコリーのサラダ
パイナップルケーキ
牛乳
ポークカレー(ごはん)
ひじきのマリネ
フルーツヨーグルト
牛乳
明太子スパゲッティ
ポトフ
白花豆のパイ
牛乳
マーボー春雨
ツナとひじきの中華和え
ワカサギの唐揚げ
麦ごはん
牛乳
サバのカレー焼き
サツマイモの味噌汁
里芋のごま味噌煮
麦ごはん
牛乳
落花生おこわ(ごはん)
豚汁
アジの山河焼き
梨ゼリー
牛乳
ジャージャー麵
五目きんぴら
枝豆
みかんゼリー
牛乳
ポークストロガノフ(ごはん)
インド風サラダ
一口ゼリー
牛乳
ごはん
枝豆ご飯
イワシ団子
ジャガイモのソテー
メロン
牛乳
ピリ辛肉じゃが
イワシの天ぷら
梅納豆
麦ごはん
牛乳
麦ごはん
鶏肉と野菜の甘酢炒め
ほうれん草の中華和え
黒ゴマしるこ
牛乳
麦ごはん
エビと豆腐の中華炒め
中華サラダ
リンゴとサツマイモのケーキ
牛乳
コッペパン
キャベツと卵のスープ
茄子のミートグラタン
わかめとコーンのサラダ
牛乳
きんぴらごはん
かまぼことチーズの卵焼き
イカと里芋の煮物
美生柑
牛乳
小松菜のあんかけ丼(ごはん)
塩だれキャベツ
色の変わるアジサイゼリー
牛乳