文字
背景
行間
残菜量(kg)残菜率(%)
ハムピラフ 11.2 9.7
ルフィの骨付き肉 2.5 4.8
もやしの胡椒和え 3.8 16.8
りんごゼリー 2.3 5.0
牛乳 11.3 7.6
全体 31.1 8.1
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 4.2 3.5
チーズカレーのルウ 8.3 7.3
ひじきのマリネ 1.3 3.2
アロエヨーグルト 2.1 3.1
牛乳 9.7 6.5
全体 25.6 5.2
残菜量(kg)残菜率(%)
ごはん 26.3 24.8
八宝菜の具 14.9 13.9
ひじき春巻き 2.6 7.2
かぼちゃプリン 7.1 15.1
牛乳 9.7 6.5
全体 60.6 13.6
※すいません。写真撮り損ねました!