文字
背景
行間
残菜量(kg) 残菜率(%)
麦ごはん 8.7 9.7
ジャガイモの味噌汁 12.6 13.0
鶏のから揚げ 0.2 1.0
マカロニサラダ 8.8 20.8
牛乳 7.1 5.6
残菜量(kg) 残菜率(%)
コッペパン 2.9 6.7
かぶのクリーム煮 15.3 12.8
白魚のピザ風 3.5 11.5
ささみとコーンのサラダ 8.2 20.3
牛乳 7.4 6.0
残菜量(kg) 残菜率(%)
じゃこガーリックご飯 23.3 19.6
豆腐のおからナゲット 1.3 3.6
ささみとキャベツの梅肉和え 4.3 15.2
ひとくちゼリー 0.4 2.6
牛乳 8.1 5.4
残菜量(kg) 残菜率(%)
ご飯 12.3 10.4
ひよこ豆のカレー 8.5 9.3
ひじきのマリネ 2.5 6.5
フルーツヨーグルト 6.3 6.6
牛乳 10.1 6.8
残菜量(kg)残債率(%)
うどん 4.0 3.6
冷やしきつねうどんのつゆ(あげ) 0.3 3.2
(つゆ)18.0 26.5
生揚げとこんにゃくのピリ辛炒め 6.7 11.7
おはぎ 3.6 11.5
牛乳 8.9 7.0
残菜量(kg) 残債率(%)
麦ごはん 10.1 11.6
レンコン入りつくね汁 6.6 7.7
いなだ大根 11.9 28.4
豆とささみのサラダ 8.1 29.3
牛乳 6.0 4.7
残菜量(kg) 残債率(%)
ひじきごはん 24.7 20.4
肉巻き豆腐 2.2 5.3
ラーメンサラダ 5.2 11.5
梨(あかづき) 0.7 3.4
牛乳 6.7 4.5
残菜量(kg) 残債率(%)
麦ごはん 13.1 13.1
五目汁 10.0 10.6
お月見コロッケ 2.8 5.5
磯香和え 2.3 9.6
牛乳 8.1 5.4
残菜量(kg) 残菜率(%)
麦ごはん 12.7 12.2
米粉すいとん 16.5 15.0
生揚げの甘辛煮 9.5 19.6
棒棒鶏サラダ 5.1 19.7
牛乳 9.7 6.5
残菜量(kg) 残菜率(%)
あんかけ焼きそば(めん) 8.7 10.1
(あん)15.3 14.1
ボラのタンドリー風 3.3 17.5
根菜サラダ 10.4 30.3
みかんゼリー 0.6 1.8
牛乳 9.0 6.0
残菜量(kg) 残債率(%)
ごはん 24.7 20.8
肉味噌ひじき丼の具 4.7 6.0
五色和え 3.6 11.3
鬼まんじゅう 8.3 16.9
牛乳 10.2 6.8
残渣量(kg) 残債率(%)
麦ごはん 9.1 7.5
スタミナ納豆 0.7 2.6
トマト肉じゃが 9.2 10.0
子イワシのカレー揚げ 1.0 10.1
牛乳 8.8 5.9
残菜量(kg)/ 残菜率(%)
サンマのひつまぶし 23.7 19.4
さつま汁 20.0 17,7
春雨サラダ 3.8 10.6
菊花ゼリー 7.9 18.8
牛乳 11.3 7.6
残菜量 残菜率
枝豆ライス 10.0kg( 9.2%)
鳥といんげんの照り煮 5.0kg(10.5%)
豆苗の中華サラダ 0.5kg( 2.6%)
梨(豊水) 0.6kg( 5.9%)
牛乳 8.9kg( 5.9%)
残菜量 残菜率
麦ごはん 7.3kg(7.0%)
ジャガイモとホウレン草の味噌汁 4.5kg(4.4%)
シイラの風味揚げ 1.4kg(6.0%)
牛乳 8.0kg(5.3%)
※筑前煮は提供を中止いたしました。詳しくは一斉メールをご確認ください。
残菜量 残菜率
コッペパン 2.2kg( 4.2%)
エビとペンネのクリーム煮 8.2kg( 8.5%)
ジャガイモと野菜のオムレツ 6.0kg(13.8%)
切り干し大根のナポリタン風 2.6kg(13.0%)
牛乳 10.1kg( 6.8%)
残菜量 (残菜率)
麦ごはん 10.0kg( 9.8%)
野菜汁 11.5kg( 9.5%)
マスのみそマヨ焼き 4.8kg(12.5%)
大豆の磯煮 4.1kg(14.9%)
牛乳 10.9kg( 7.2%)