第1回 学校運営協議会開催!

学校運営協議会を開きました。

ご多用の中、委員の皆様にお集まりいただき、今年度の経営方針及び活動計画につきましてご協議いただきました。ありがとうございました!

経営方針につきましては、大柏っ子のために貴重なご意見をたくさん頂戴いたしました。自然と人材に恵まれた大柏地域をフィールドとして、交流活動等を通して今後の教育活動に生かしてまいります。

また、各自治体、団体、園での活動についても今後展開されていくことを伺いました。本ホームページ上でもできる限り地域の活動についてお知らせしていこうと考えています。ご家庭におかれましては、お祭りやワークショップなど、地域の活動にどんどん参加していただきたいと考えます。よろしくお願いいたします。