文字
背景
行間
ブログ
大柏小 給食ブログ
9月26日の給食
コッペパン
かぶのクリーム煮
白魚のピザ風
ささみとコーンのサラダ
牛乳
0
9月25日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%)
じゃこガーリックご飯 23.3 19.6
豆腐のおからナゲット 1.3 3.6
ささみとキャベツの梅肉和え 4.3 15.2
ひとくちゼリー 0.4 2.6
牛乳 8.1 5.4
0
9月24日の給食
残菜量(kg) 残菜率(%)
ご飯 12.3 10.4
ひよこ豆のカレー 8.5 9.3
ひじきのマリネ 2.5 6.5
フルーツヨーグルト 6.3 6.6
牛乳 10.1 6.8
0
9月20日の給食
残菜量(kg)残債率(%)
うどん 4.0 3.6
冷やしきつねうどんのつゆ(あげ) 0.3 3.2
(つゆ)18.0 26.5
生揚げとこんにゃくのピリ辛炒め 6.7 11.7
おはぎ 3.6 11.5
牛乳 8.9 7.0
0
9月19日の給食
残菜量(kg) 残債率(%)
麦ごはん 10.1 11.6
レンコン入りつくね汁 6.6 7.7
いなだ大根 11.9 28.4
豆とささみのサラダ 8.1 29.3
牛乳 6.0 4.7
0
新着
アクセスカウンター
8
5
7
1
8
9