ブログ

大柏小 給食ブログ

9月25日の給食

              残菜量(kg) 残菜率(%)

じゃこガーリックご飯    23.3    19.6

豆腐のおからナゲット     1.3     3.6

ささみとキャベツの梅肉和え  4.3    15.2

ひとくちゼリー        0.4     2.6

牛乳             8.1     5.4

0

9月24日の給食

           残菜量(kg) 残菜率(%)

ご飯         12.3    10.4

ひよこ豆のカレー    8.5     9.3

ひじきのマリネ     2.5     6.5

フルーツヨーグルト   6.3     6.6

牛乳         10.1     6.8

 

0

9月20日の給食

                残菜量(kg)残債率(%)

うどん              4.0    3.6

冷やしきつねうどんのつゆ(あげ) 0.3    3.2

            (つゆ)18.0   26.5    

生揚げとこんにゃくのピリ辛炒め 6.7    11.7 

おはぎ             3.6    11.5

牛乳              8.9     7.0

0

9月19日の給食

            残菜量(kg)  残債率(%)

麦ごはん        10.1     11.6

レンコン入りつくね汁   6.6      7.7

いなだ大根       11.9     28.4

豆とささみのサラダ    8.1     29.3

牛乳           6.0      4.7   

0